Themenabend am 16.11.

30
Okt
2019

*5 Gänge aus 5 Ländern mit den passenden 5 Weinen*

Alle Informationen sowie das Menü finden Sie hier:

Wir empfangen Sie am 16.November 2019 ab 18:15/18:30 Uhr mit einem Glas Cremant im Foyer des Restaurants. Körbchen mit einer bunten Brotauswahl sowie gesalzene Butter und Kräuter-Olivenöl stehen auf den Tischen eingedeckt bereit. Los geht’s mit unserem 5-Länder-Menü um 18:45/19:00 Uhr.
Das Menü:
Hausgemachte Wildpastete im Blätterteigmantel mit Feldsalat und Maronencreme dazu salziges Birnenchutney und Früchtebrot
****
Bouillabaisse von Muscheln, Fisch und Krustentieren mit Fenchel dazu geröstetes Weißbrot mit wachsweichem Wachtelei und Kaviar
****
Große Ravioli mit flüssigem Eigelb auf blanchiertem Spinat und rauchiger Bresaula darüber Trüffelschaum
****
„Assado“ gegrillter, scharf angebratener Rücken vom Argentinischen Rind mit würzigen Jalapeños und Tomaten dazu Püree aus geschmorten Süßkartoffeln und gebackenem Süßkartoffelstroh
****
Geeister Kaiserschmarrn mit gebrannten Mandeln, Rum-Rosinen und marinierten roten Beerenfrüchten
Pro Person 55€ zzgl. 25€ für die passende Weinbegleitung