Ostermenü & Osterbrunch

11
Mrz
2020

Verbringen Sie in der Osterzeit ein paar schönen Stunden im Restaurant Gustus und genießen Sie unser Ostermenü oder unseren Osterbrunch.

Ostermenü 2020

Körbchen mit dreierlei Brot und Baguett und Konfekt
sowie gesalzene Butter und Olivenöl

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Kleiner Gruß aus der Küche

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Heiss geküsstes Thunfisch-Sashimi
mit Sesam, Soja-Ingwer-Marinade und Wasabicreme, Frühlings Kräutersalat mit fruchtigem
Orangendressing und kleinen gebackenen Wachteleiern

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Cremige Spargelschaumsuppe mit Spargeleinlage,
Mini Quiche mit Spargel und Nordseekrabben

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Rosa Rücken & geschmorte Keule vom Salzwiesenlamm
an kräftiger Barolojus, getrüffeltes Kartoffelgratin und gemischtes Bohnengemüse
mit Bohnenkraut und Speck

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Eierlikör-Parfait im Schokoladenmantel
mit frischem Erdbeer-Rhabarbersalat

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Menü komplett 46,00 €

Osterbrunch 2020

Frühstücksanfang:

Brotstation mit:
Brötchen, Graubrot, Baguette, Croissants
Dazu: Butter, Quark und Kräuterquark
Konfitüre und Marmelade von der Manufaktur
Hösel, Schokoladenaufstrich und Honig
Deutsche Wurstauswahl, Italienische Salami,
Roher und gekochter Schinken, Leberwurst grob & fein

Auswahl an Weich- und Schnittkäse mit
verschiedenen Chutneys und Senfsorten

Frischer Obstsalat mit Joghurt
Station von frischen Cerealien
Rührei mit Kräutern und hartgekochte Eier
Nürnberger Rostbratwürstchen und gerösteter Speck

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Kalte Speisen
Bunter Blattsalat mit
verschiedenen Dressings und Toppings

Große Antipasti Auswahl mit hausgemachter Aioli

Hausgebeizter Kräuterlachs auf Waldorfsalat
und Traubenchutney

Griechischer Salat mit Oliven, Feta Käse,
getrockneten Tomaten und Paprikas

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Radieschen
und Schnittlauch

Karamellisierter Ziegenkäse auf Rucolasalat

und Tomatenchutney

Quiche vom weißem und grünem Spargel
mit Zitronen-Hollandaise

Rosa gegarter Kalbstafelspitz mit
Apfel-Meerrettichcreme und Frankfurter Kräutern

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Suppe

Schaumige Spargelsuppe mit Spargeleinlage

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Warme Speisen

Geschmorte saftige Lammkeule mit Bohnengemüse,
Kümmel, Aprikosen und Kartoffelgratin

Zander in Limonen-Olivenöl gegart mit Estragon
und Fleur de Sel dazu Kohlrabigemüse mit
gebratenem Pancetta und Frühlingskräutern

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Live-Station

Pasta „Spargel“ aus dem Parmesanlaib
mit Nußpesto und Kräutern

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Desserts

Panna cotta mit Erdbeersoße

Frische Beerengrütze mit Vanillesauce

Apfelstreuselkuchen mit Sahne

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Preis pro Person 26,5o €
inkl. Kaffee und 1Glas Prosecco